Campo sportivo di Coperchia, via ai lavori

Pubblicato il 27 febbraio 2020 • Comune , Opere , Sport

Posa della prima pietra per i lavori di riqualificazione del campo sportivo alla frazione Coperchia di Pellezzano. 

DESCRIZIONE DEI LAVORI
Le opere da eseguire, di cui al progetto approvato con Delibera G.C. n. 131 del 02/09/2019 sono sinteticamente riportate:
• Scavo di sbancamento (scotico di circa 10 cm) con mezzi meccanici compresa la regolarizzazione del fondo; sterro e riporto del materiale di risulta;
• Inserimento di una canaletta di drenaggio in calcestruzzo polimerizzato modulare cm (100x10x15) per lo smaltimento delle acque meteoriche superficiali;
• Massetto in conglomerato cementizio di spessore 10 cm leggermente armato con rete di acciaio elettrosaldata tipo 615;
• Pavimento per campi pallavolo/polifunzionali certificato ITF costituito da uno strato di primer epossidico e strato finale a base di resine acriliche;
• Allocazione di attrezzatura omologata per il giuoco della pallavolo.
• Fornitura e posa in opera di struttura prefabbricata per spogliatoi;
• Opere di allacciamento elettrico, idrico e fognario;
• Rimozione della recinzione esistente, con la sostituzione di una prima recinzione elastica costituita da rete sciolta e paleria in tubolari di acciaio, sovrastante rete di recinzione fermapalloni realizzata in treccia di polietilene con bordura perimetrale.
 
FINANZIAMENTO
Le opere sono finanziate con le risorse di cui al protocollo d’intesa tra l’Istituto per il Credito Sportivo e l’ANCI sottoscritto il 24/05/2018, nel quale è ricompreso l’intervento del Comune di Pellezzano, dell’importo di € 115.500,00.
 
 
 
Progetto e Direzione Lavori: Arch. Michele Galardo
RUP: Arch. Giuseppe Braione
Supporto al RUP: Arch. Alfonso Landi
Impresa esecutrice: IL BIFO s.r.l. con sede in Cava de’ Tirreni
Importo del contratto € 75.549,60 oltre IVA

FOTO


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy