Regione Campania
logo Comune di Pellezzano
Seguici su
  • Aree Tematiche
  • Amministrazione
  • Vivere Pellezzano
  • Aree Tematiche
  • Amministrazione
  • Vivere Pellezzano
  1. Home
  2. News
  3. Rottura condotta idrica, Ausino sul posto

Rottura condotta idrica, Ausino sul posto

Pubblicato il 16 maggio 2020 • Comune , Servizi

Si avvisano gli abitanti della parte alta della frazione di Coperchia, di Capezzano e Cologna superiore, che alcuni minuti fa si è verificato un importante guasto alla rete idrica che ha determinato l’interruzione forzata del servizio di erogazione idrica. 

L’Ausino SpA è già sul posto ed il servizio verrà ripristinato nel minor tempo possibile.


Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Telegram LinkedIn
Rottura condotta idrica, Ausino sul posto
Notizie correlate
  • RACCOLTA FIRME PER PROPOSTA DI REFERENDUM CONTRO LA CACCIA
  • Allerta ARANCIONE per avverse condizioni meteo 15 e 16 maggio SCUOLE CHIUSE
  • Avviso rilascio tessera elettorale
  • AVVISO IN MERITO ALLA TESSERA ELETTORALE
  • Manifestazione di interesse rivolto alle organizzazioni di volontariato ed alle associazioni di promozione sociale
  • ESERCIZIO DEL DIRITTO DI VOTO DELLE PERSONE DIVERSAMENTE ABILI
  • AVVISO PUBBLICO PER L’ ACCESSO AL FONDO DESTINATO AGLI INQUILINI MOROSI INCOLPEVOLI
  • SERVIZIO CERTIFICAZIONI ASL - ELEZIONI AMMINISTRATIVE 14 E 15 MAGGIO 2023
  • CHIUSURA PLESSO SCOLASTICO DI CAPRIGLIA MERCOLEDì 3 MAGGIO PER INTERRUZIONE ENERGIA ELETTRICA
  • AVVISO IMPORTANTE
logo Comune di Pellezzano
Recapiti e contatti
Piazza Municipio, 1 - 84080 Pellezzano (SA)
Codice Fiscale: 80020870657
P.Iva: 00650060650
Telefono: 089568717
Email: ufficio.segreteria@comune.pellezzano.sa.it
Pec: protocollo@pec.comune.pellezzano.sa.it
Seguici su
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Cookie
  • Mappa del sito
  • Regione Campania
Copyright © 2023 • Comune di Pellezzano • Powered by Municipium • Accesso redazione
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy
Accetto